登录 找回密码 立即注册
查看: 124|回复: 0

ETF(CN)项目:以太坊联合DAH紧密布局区块链产业 ETH衍生ETF再发力

[复制链接]
发表于 2018-10-19 17:03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
自今年年初以来,以太坊就对话发布消息表示,正在与Blythe Masters领衔的DAH积极接触,通过追加投资的形式,扶持DAH在亚太地区的发展。同时,以期寻找新的发展契机,从纵深层面布局区块链产业链,从以技术为主导的平台探索多远元发展之路。

DAH,全称Digital Asset Holdings 是Goldman Sachs(高盛)投资,由并国际知名的区块链投资公司Digital currency group设计构建的面向中国大陆的专业化区块链金融、贸易、投资、交易平台,致力于为全球金融市场打造区块链解决方案,逐渐构筑起涵盖数字货币交易所、区块链国际基金和区块链研发中心等在内的区块链生态圈。



目前,以太坊是基于技术优势在区块链上实现智能合约、开源的底层系统。截止到目前,以太坊也是全世界最知名同时也是应用最广泛的区块链智能合约底层系统。在2017年5月,以太坊正式诞生,在区区3年半以内,就已经诞生了200多个以太坊应用。

2017年初,摩根大通、芝加哥交易所集团、纽约梅隆银行、汤森路透、微软、英特尔、埃森哲等20多家全球顶尖金融机构和科技公司创建企业以太坊联盟,目的在于推动以太坊服务满足企业级需求。2017年5月,联合国逐渐开始测试以太坊项目,用来发放各国救援资金。同时,以太坊在中国的使用率正在迅速增长。中国印钞造币总公司的下级单位RCM、蚂蚁金服等企业机构都在尝试使用以太坊协议进行应用开发。



DAH 总裁Blythe Masters 曾对媒体表示“我们现在到了区块链技术进入主流的引爆点,而这项技术需要得到更多主流大众的理解。”以太坊的大力支持,并全力扶持DAH将使双方实力实现倍增,对于完善区块链展业布局有极大的推动作用。

在以太坊和DAH的战略布局中,ETH和ETF是其中一个重要环节,由ETH派生而来的ETF承担起更加重要的角色定位。ETF为用户和投资者提供系统性增值收益,并作为通行于整个ETF生态系统的标识起到关键性作用。ETF期权交易、高频套利模式、无间断无限制交易等为投资者在新兴区块链概念下实现创富商机。ETF采用DPOS(股权委托证明)工共识机制,和传统POW(工作量证明)及POS(股权证明)有所区别,属于真正的区块链3.0,ETF可以达到每秒百万笔交易,同时,ETF的去中心化,区块链透明、公开的特性,再加上任何的增减和修改都必须告知其他节点,做到“全民参与”,共同维护,共同获益。



未来,DAH在以太坊的强大技术和资本支撑下将实现跨越式发展,而ETF也将迎来更加广阔的升值空间。

ETF优秀团队领导VX:shanghaikaotong

有梦的地方就是你卖命的理由,2018已经过去一大半,市面上没有好项目了,再错过ETF,就错过了一场赢得财富的机会。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 福建中医药大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3