登录 找回密码 立即注册
查看: 42|回复: 0

韩国TL整形医院颧骨缩小手术种类多任你选择

[复制链接]
发表于 2018-11-9 18:00:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
颧骨能够展现一个人的柔和美。很多女生因为颧骨较为突出,给他人一种尖刻的印象。所以现在利用颧骨整形来让自己的整体面部线条变柔美的女性越来越多。那到底什么是颧骨手术呢?很多想要做颧骨或是已经做完颧骨手术的患者还是不知道到底什么是颧骨手术,我们就拿韩国TL整形医院的颧骨手术来举例子。韩国TL整形医院的颧骨手术分为紧致3D颧骨缩小、综合颧骨缩小术和快速颧骨缩小术三种。那这三种颧骨手术分别适合哪些患者呢?



韩国TL的紧致3D颧骨缩小术适合由于颧骨凸高脸部线条不柔和,正面没有立体感的人;由于颧骨高显得脸宽大的人群;脸部没有肉且颧骨凸显,显得颧骨下方凹陷的人;脸部没有立体感显老且皮肤下垂的人。TL的紧致3D颧骨缩小术在缩小颧骨时采用双向旋转术塑造面部立体感,通过颧骨肌肉提拉固定术固定颧骨弓,用钉子固定后没有异物感。小范围剥离加快受术者的恢复速度。紧致3D颧骨缩小术可改善颧骨高凸现象,塑造柔和的脸部线条,打造面部立体感、尽显童颜效果,由于紧致3D颧骨缩小术采用的是颧骨肌肉提拉固定术,所以有非常好的脸部提升效果,在固定颧骨弓的同时提拉皮肤外层,使皮肤变得紧致有弹力。



另外,韩国TL的综合颧骨缩小术是在进行颧骨内推的同时植入苹果肌假体,达到缩小脸部骨架、塑造面部立体感的效果。TL的综合颧骨缩小术的核心技术是:创面最小化,隐蔽手术伤口;肌肉上方移动固定,防止下垂;双向旋转方式,股价缩小效果明显;植入假体,同时拥有提升效果;植入假体,消除假体的异物感与松弛感。TL的综合颧骨缩小术的特点是运用梯形截骨加上双向回转技术,并置入定制的假体。缩小颧骨骨架,打造从任何角度看都无可挑剔的颧骨整形。



最后,是韩国TL的快速颧骨缩小术。快速颧骨缩小术的手术时间约为60分钟,麻醉类型为全身麻醉,术后无需住院。拆线时间为术后5天,术后3~4天恢复日常生活,浮肿为一星期。快速颧骨缩小术的核心是:

1、手术快捷,浮肿、淤青小。矫正效果又快又明显。

2、微切口。约3mm的切口,出血量极少。

3、睡眠麻醉。不带血袋,不住院,恢复神速。

4、个性化固定。可自主选择固定或不固定的手术方法。

韩国TL整形医院的快速颧骨缩小术缩小发达的颧骨两侧,改善宽脸,塑造最适合自己的脸型比例,打造温柔清纯的女人形象。

想要了解更多关于韩国TL整形医院轮廓整形中心的相关信息,可以登录TL整形医院的官网 www.tlpschina.com,或者添加TL的轮廓整形商谈账号 tlps7667。更多精彩内容等你来发掘。

韩国TL整形医院地址:首尔市 江南区 新沙洞 574-2(狎鸥亭站)
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 福建中医药大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3