登录 找回密码 立即注册
查看: 33|回复: 0

“废柴”记者升职记 《石狮之超能记者》今日上线

[复制链接]
发表于 2018-11-9 18:38:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日,由安徽裕隆文化传媒有限公司、浙江光迅影视传媒有限公司制作出品,熊猫互动独家宣发的网络电影《石狮之超能记者》已登录爱奇艺。影片由胡海峰、杜鹏飞、李蒙联合制片,姜鸣、胡海涛执导,郑鑫编剧,吴承骏、倪颂夏、逯爱岩等实力演员联袂出演。电影讲述了职场不得意的三流娱记郑郝,在一次偶然机会拥有超能力继而一路晋升,上演了一出“废柴”升职记。

各色记者来报道 尽显办公室众生相

《石狮之超能记者》作为职场轻喜剧,以夸张的手法描绘出了一个生动的职场。“废柴组合”郑郝和龅牙仔,代表了混迹在职场底端的“橡皮人”打不还手骂不坏口,认错态度良好但绝不做任何改变。明星记者路易,作为办公室最亮的一颗星自带BGM,单位里的风云人物额头自带滚屏字幕:“我就是最棒的”,而且不接受反驳。全办公室求生欲最强的皮特,见风使舵最具散粉潜质——谁红追谁。实习记者何珊,初入职场的小白“信奉”前辈,所以被“变身”后的郑郝用一件外套就轻松拿下。

电影立足现实,将职场放大并且对每一个人物都进行了生动的描绘,极易引起共鸣。奇幻元素的加入让电影更具观赏性。

“超能力”不请自来 “屌丝”逆袭爱情事业双丰收

电影将“三流”娱记郑郝的“超能力”奇遇记,用起伏的剧情设置和夸张的演绎表现出来。郑郝一直是办公室食物链的底端,被当做“透明人”,帮别人背锅,天天被领导用喇叭喊话,是个典型的职场“橡皮人”。在郑郝再一次面临解雇危机时,无意中触动了桌上的“小跳蛙”超能力不请自来,神奇超能力可以用意念操控别人。于是,郑郝开启了“开挂”的晋升路,拿头条、写独家、瞬间变身杂志社第一娱记。不仅事业大丰收,还以其卓越的专业能力和独特的个人魅力吸引到了新来的实习记者何珊。

郑郝上演“底端”大逆袭,凭借超能力不断晋升一路成为杂志社的“第一记者”。然而,靠超能力得来的一切,郑郝是否能守住?郑郝的晋升路是否畅行无阻?百般笑料从何而来?郑郝揭秘办公室生存法则,你想知道的职场秘密尽在电影《石狮之超能记者》。来爱奇艺看“升职的秘密”。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 福建中医药大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3