登录 找回密码 立即注册
查看: 27|回复: 0

HG手持挂烫机开箱

[复制链接]
发表于 2018-11-9 20:37:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
人靠衣装,佛靠金装。

穿上一身笔挺帅气的西服套装,就是职场精英;换上一套垂坠精致的裙装,就是女王;穿上整洁大方的真丝衬衫,就是慵懒随性的御姐范。

但前提是,衣服都整洁干净,没有褶子啊。西服一褶皱,2000的外套看起来像地摊上200一整套的货色,烫平整了,200的外套也能穿出2000的气质来。裙子也是如此啊。

所以,小仙女我就在怎么让衣服熨平整的道路上磕磕绊绊,越走越远。

一开始,为了让衣服平平整整,入了一款挂烫机。介于体验不好,就不给大家推荐了。

为什么不好?

没别的理由,太麻烦太不方便太不好收纳了。后面又入了迷你挂烫机,方便倒是方便些了,可效果不好啊。

自从有了它,200元的衣服穿成2000块!华光增压手持挂烫机开箱!



直到HG的新品上新海报戳中了我的小心心,纯净白给人感觉很精致大方。抱着买来试试看不好用就七天无理由退货的我,纠结再三还是入了白色的这款。到了就迫不及待的拆开了。真的很美啊!开箱图先给大家看看:



颜色虽然是白色,但是看起来一点也不单调。很是简约清新,也显的不那么可爱,更加商务。而且和家居背景也很搭。



产品配套齐全,毛刷和方便外出的收纳袋都有。颜值确实很高。



质感也很好,细节很棒。面板是材料不是一般的挂烫机那种有廉价感的铝片,应该是质量比较好的合金。配套毛刷质感也不错。买的时候看详情页据说了面板材料是区别于市面上其他挂烫机的呢。



水箱是260ml的,储水量相对来说是比较大的哦~颜色是灰色,配上白色的机身,这个配色有点高级哦~



电源线质量也很好的样子,值得一题的是,电源线还有保护套的设计,可以说是很贴心了。



机身形状也很有设计感,像个可爱的豌豆射手,只是喷出来的不是豌豆而是蒸汽。嘿嘿。说到这里又要夸它的颜了,真是随手一放随便一拍就好看。

开箱分享到此为止啦
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 福建中医药大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3